Путеводная нить

Протяни ты нить мне, -  Ариадны,
Протянула  как она, Тезею.
Одолев моря и океаны,
Я по ней дойти к тебя сумею.

Нить мне протяни, с любовью, счастьем,
Буду я по ней, всегда идти.
Через бури, годы и ненастья,
Я к тебе по ней смогу дойти.

Ласковой руки тепло родное,
Нежность и любовь мне протяни.
Для меня всё это, дорогое,
Да зови меня к себе, зови, мани.

Твоя нить, поможет мне в дороге,
По которой я, к тебе иду.
От невзгод укроет, от тревоги,
К сердцу к твоему, по ней дойду.....

09.02.20I7 г.


Рецензии