Ветерочек февраля

Предвесенний ветерок
Выдул стужу с февраля,
А согреть меня не смог,
Но старается, шаля.

Взад, направо разворот,
Сверху вниз и донельзя,
Дует ветер под ворот,
Ветерочек февраля.

Солнца тёпленький привет
Охлаждает загодя,
Он ревнует или нет
Ветерочек февраля?

На подходе новый срок
Годовой своей поры.
Ветер, ветер-ветерок,
Ох, остры твои дары.


Рецензии