ПреЛюдиЯ. Ах, какие у нас непохожие лица...

Ах, какие у нас непохожие лица!
Как следы на початом снегу…
Это сердце поет, или плачет жар-птица?
Вот уже пронеслась не моя колесница.
И отпущено все,что уже не случится
На лету, на скаку, на бегу…


Рецензии