Желаю вам, люди!
Пусть тепло и уютно всегда будет в нём!
Пусть у каждого будет большая семья,
Где друг другу помогут (иначе нельзя)!
Пусть здоровье моральное будет у всех!
Пусть по-чаще мы слышим радостный смех!
Пусть вокруг будут добрые люди!
Пусть всем счастья прибудет!
Свидетельство о публикации №117020900783