Когда-то...

Песчаные замки разрушили волны,
Смешав их с водою из самых глубин.
Когда-то ты был мне действительно дорог,
Ты был вдохновением и светом моим!

Когда-то пылало, сейчас все остыло.
Наш мир мы, увы, сохранить не смогли.
А чайки печальные вести крикливо
Разносят по всем параллелям земли.

Когда-то ты был мне действительно нужен!
Сейчас все иначе, мне нужен покой.
А волны на берег ложатся все глубже,
Гонимые ветра холодной рукой.

Сейчас все понятно, сейчас все наружу.
Песчаные замки - не место для лжи.
А морю все пресное искренне чуждо.
Когда-то был дорог, сейчас- уходи...


Рецензии