За мной приглядывают сверху

Не делай больно мне, не обижай,
Поверь, за мной приглядывают сверху,
И если вылью я обиду через край,
То знай, что точно будет не до смеху.

Я злиться на тебя совсем не буду,
На твою ложь, слова, что брошены впустую,
За мной приглядывают сверху и оттуда,
К тебе же полетит всё напрямую.

Не надо милый, думай, пред тем, как сделать,
Очередной свой шаг, и чуткость прояви,
За мной приглядывают сверху, я надеюсь,
Что сберегут тебя от нелюбви.


Рецензии