Поэма Где-то вдали

Поэма "Где-то вдали".

Над нами сумерки сгустились,
В глазах твоих сияет свет,
Встречи наши мне приснились,
С той поры прошло много лет.
В небесах любовь порхает,
Улыбка твоя позвала,
Взгляд нежный покоряет,
Чудесны твои глаза.
Где-то там ты грустишь,
Солнце освещает грёзы мои,
Ты меня за нежность простишь,
Ухожу я в свои мечты.
Облака рисуют образ твой,
Ветер дует в ночи,
Ты стоишь под луной
Где-то вдали.
Незаметно прошёл мимо тебя,
Мне судьба о встрече прошептала,
Полны любви твои глаза,
Ты меня сразу узнала.
На заре мне ты улыбнулась,
Молчаливо взглянула в мои глаза,
От безумной любви очнулась,
Нас встречает с любовью зима.
Осветила нашу встречу луна,
Миг короткий пролетел,
Снова ты грустишь одна,
Вновь увидеть тебя захотел.

08.02.2017 год.
(21).


Рецензии
Дарственная надпись(34).Тебе Екатерина Мцитуридзе посвятил поэму.С любовью.

Ильдар Абдрахманов   09.02.2017 16:41     Заявить о нарушении