ну, и чудно!

...ну, и чудно.
Нет, чудно?
В общем, все
у нас нормально.
Мы сегодня
заодно,
выражаясь
фигурально.
Завтра надо
будет жить,
зарабатывать и
тратить,
честно Родине
служить,
не всегда
довольной, кстати.
Мы живые, мы
живём,
мы нуждаемся,
нам надо.
Выпьем? Выпьем,
зажуём.
и друг другу
будем рады.


Рецензии