Я снова чувствую вкус кофе...

Я снова чувствую вкус кофе...
Не напиваюсь,глотку чтоб залить.
Я снова под лучами солнца...
Освобождаюсь от неведомых обид.

Я снова счастлива мгновением
В глаза слепящей доброты.
Прошла наивность и сомнение...
Причина-отпеваешь меня ты.

Я снова жгучим поцелуям света
Невольно подставляю лик...
Твоего тайного,лучистого привета
Земной,пронзивший душу, крик.

Я снова,куклой ледяной,
Рисую выставку души...
И даже,зная,что ты-мой
Шепчу тебе:Дыши...Пиши...


Примечание автора:Отпеваешь-отчитываешь,ругаешь.


Рецензии