Помоги мне сделать шаг

О тебе мечтала,
Так обнять хотела,
Крылья обретала
И в мечте летела.

Но сказал ты слово
И я вниз упала.
Поднялась хоть снова,
Больше не летала.

Жизнь ожёг оставила,
Быть боимся близкими,
Ставим рамки, правила,
Предъявляем иски мы.

Не свободны, видно,
От страха потерять.
Всё, что очевидно,
Просим доказать.

Шаг один небольшой
Сделать я не могу
До единства с тобой.
Помоги мне, прошу,

Этот шаг прошагать.
Как его мне пройти?
Как опять задышать
Благодатью любви?

Между нами как ров,
Не могу подойти.
Я не верю в любовь
Твою больше, прости.

Обними меня снова,
К себе привлеки,
Поддержи добрым словом
И в любовь облеки.


Рецензии