невозможное - возможно

Боишья укусить?
а вдруг все и случиться
ведь кровь моя пьяна,
 заразна,

я ею - упилась
и с каждым тем глотком
ты чаще
и мне ближе,

ты медлишь и кусать,
грозишься в сотый раз
укусов - не боюсь ,
мне "внутрь" и "венно"
 колят

и жизнь моя давно
не элексир,
душа все время просит
и довольно,

а ты смелей, попробуй
возможно пьяный яд
не так уж и горчит?


Рецензии