Пробьётся, пусть не прямо, криво...

       Экран опять предупреждает:
      Там, где то смута, взрывы, кровь...
      Наш кот свой "Вискас" доедает,
      Соседской кошки ждёт любовь.

      Коту не до людских разборок -
      Призыв природы прям и прост:
      К теплу и солнцу все из норок,
      И каждой травке свет и рост.
      
      И даже там, по краю взрывов,
      Вразлёт, вразброс из глубины
      Пробьётся, пусть не прямо, криво,
      Подснежник - первый гость весны.
   
      
   
   


Рецензии