Поцелуй по Skype

Давай споем, давай сыграем,
Как в наши прошлые года.
Друг друга с праздником поздравим
и будем молоды всегда!

Душа по-прежнему, как птица,
летит туда, где ей милей,
Где все знакомые ей лица,
и небо звездное светлей.

Поговорим, какими были,
и промолчим, какие есть.
Как страстно, пылко мы любили,
теперь седин у нас не счесть.

Нельзя нам тратить на пустое
минуты, сутки и года.
С душой и тело молодое –
не принесет любовь вреда.

Ты далеко, и я – не рядом.
По скайпу шлю тебе привет.
Тебя целую нежным взглядом,
и расстояний снова нет.

Давай споем, давай сыграем,
как в наши прошлые года.
Друг друга с праздником поздравим
и будем молоды всегда!

09.02.2017


Рецензии