***
И я тебе всё прощу.
Я буду ждать тебя у огня,
С друзьями в поход отпущу,
Я буду покорна, буду тиха,
Возьму на себя дела,
И пусть некрасива я - чепуха,
Я буду душою мила.
Я верю всем сердцем, что я смогу
Растопить в груди твоей лёд,
Я дождусь, от страхов своих убегу
И мечты моей солнце взойдёт!
Но откуда колючий, стеклянный взгляд?
Оттолкнуть меня нервно спешишь.
Тебе стыдно со мной, ты и сам не рад,
Что купился на милость души.
На вокзале рукой на прощанье махнул
И ушёл, целовать не стал.
Зазвонил телефон. Слышу слово "люблю",
Но кому ты его сказал?
Свидетельство о публикации №117020907637
Надежду в сердце затая...
Налево ты спокойно отпускала,
А ныне больше не моя....
Александр Эскобар 19.06.2017 19:04 Заявить о нарушении
Теплом и верой укрывая взор.
И лишь в конце степенно затухает,
И в жизни наступает ре-минор.
Спасибо за визит! :)
Анна Баутина 20.06.2017 11:36 Заявить о нарушении