Следы февральские

Я в снегу подтаявшем
Вижу добрый знак.
Ночью здесь февраль ушёл.
Март влетел-мастак.

Все следы февральские-
Праздник,грязный снег.
Погоны генеральские
И "валентинок" бег.

Всё сожаленья просит.
Но марта Женский день
С мужчин погоны сбросит.
Получит в дар сирень...


Рецензии