Ма
ныне уж серебро
Зачем время красит пряди твои
в этот цвет?
Жизнь,наверное трусит
и делает так на зло
Чтобы ходила молва-
краше жизни нет!
А в глазах,не выцветших,молодых,
сохранивших природный пигмент
Есть все!
И любовь и укор.
Глаза - мерящие наспех
Глаза - читавшие этот стих
Глаза - смеющиеся,когда смех
Лицо твоё, через сколько лет
уже станет моим?
С прожилками теми,
не портящими его совсем
Где проталина каждая-
То счастье,то сплин
Лицо - не смотрящее
из-за чьих-то спин
Лицо - не видела ни разу,
чтоб от слёз влажное.
Человек - нет сердца бархатней,
нет стержня твёрже.
Мама - нет слова сахарнее,
Мама - нет слова надёжнее.
Январь13
Свидетельство о публикации №117020907610