Майское Рождество. ГородА
Номер два
«ГородА»
49°35'00 северной широты
70°51'00 восточной долготы
Дотянутся ли ладони моей годноты
Лютой моей теплоты
В городА на двухстах квадратных к(э)м(э)?!
Дорога как оспина
Пешком ли по улице,едешь в автобусе
О!Спина!
Чужая.Пробники дурят.Во мне
по касательной траектории,
повышая мой градус Цельсия
В новых кросах,идёшь себе не спеша
Миксер всё оттачивает мастерство и
сменные лезвия -
это ты осваиваешь территории.
Если была у меня душа
То сейчас у неё эпилепсия.
На моей-твоей северной широте
Расходятся только значения
Но не
музыка,
мысль и
море,поющее о ките.
050516 (00:26)
Свидетельство о публикации №117020907599