Обезглавливание

Xgeronimo

В КАКОЙ АЛЬБОМ НЕ ГЛЯНЬ,
УЖ СКОЛЬКО
СПИЛОСЬ,
ОТРАВИЛОСЬ..,
СГОРЕЛО
ЗАБЛУДИЛОСЬ.., УТОНУЛО....,

ВМЕСТО ОРГАЗМА ЖИЗНИ,
В ОКНЕ СКОРОСТНОГО  ПОЕЗДА..
ИЛИ ТАК...
В УДРУЧАЮЩЕЙ ОБЫДЕННОСТИ
В ОБЕСКУРАЖИВАЮЩЕЙ ПРОСТОТЕ..,
БЕЗВОЗВРАТНО...ПРОМЕЛЬКНУЛО..!


Рецензии