Последние дни лета

Пили водку с соком, бежали на последний катер
И нас хотели закрыть,  в белой палате
Нам обещали счастье,  но давали по граммам
Милиграммам.
Солнце гасло, как мои сигареты
Небо потухшее становилось рассветом.
У нас была только одна проблема,
Уходили последние дни, нашего лета.

Севастополь, 27.08.15


Рецензии