Я не скрываю возраст свой
Душою чувствую себя молодой.
И думать о приближении старости напрасно,
В этом мире жить так прекрасно.
Про возраст свой думать не к чему,
С подружкой на качели качаться хочу.
С восторгом, весело качаемся уже,
Вспомнила детство, радость на душе.
В памяти, в детство могу возвратиться,
Солнечным, весенним днём насладится.
Только детство не вернётся, прошло,
Время пенсионного возраста пришло.
И в сегодняшний день я с наслаждением живу,
С надеждой и верой всегда дружу.
Весной вдыхаю аромат, когда всё в цвету,
Люблю, люблю весну, за её красоту.
Про возраст свой думать не хочу,
С надеждой в хорошее, по жизни иду.
Наслаждаюсь, сиянием звёзд в ночи,
Возьму и от «Старости» по дальше спрячу ключи.
Свидетельство о публикации №117020907545