Танчик

Вы подумали я пачку
Пластилина излепил?
Две! Ещё добавил жвачку,
Для "вооружённых сил".

Танк я видел на параде,
Папе плечи оседлав.
Наблюдал его в "засаде"-
Красками нарисовал.

За два дня слепил зелёный-
Пластилина не жалея.
Как у папы на погоне-
Грозный танчик не ржавеет.

И висит на видном месте,
Холодильник украшая.
Видит маму в перекрестье-
Маме это не мешает...


Рецензии