Признание
Ты ангел - два крыла
И как закон души чудесный,
Пронзили сердце мне глаза.
Я в них бездонно утонула,
Взорвав вулкан внутри себя;
К тебе навстречу я шагнула,
Скажу: "Витюша, я люблю тебя!"
Мой звёздный путь -
Ты месяц в небе ясный,
Хочу тебя всего вдохнуть;
Мой воин сердца ты прекрасный,
Хочу в руках твоих уснуть.
Ты мой спаситель
Из глубины пещеры вековой,
Моей судьбы ты победитель,
Мой искуситель роковой.
Мой странник средь миров истленных,
Как будущность пришёл ко мне
И вызволил меня из пленных
Я век верна теперь тебе.
Как солнца луч ты согреваешь
И даришь мне своё тепло,
Ты жить желаньем наполняешь;
Мне быть твоей судьбой дано.
Твоей всегда теперь я буду,
Любить лишь одного тебя
И никогда я не забуду,
Не забывай и ты меня.
Свидетельство о публикации №117020907485