Дверь в лето

Небесная синь
Пронзит глубиной
Всё это прикинь
Нам  подарок с тобой
И это в просторе
О счастье постой!
Зелёное море
Волна за волной
Всё это, всё это
Что радует глаз
Подарок от лета
От Бога для нас
Нашли мы приют
На взморье с тобой
Нам волны поют
Нам играет прибой
Их музыка страстно
Пьянит и ласкает
О как же прекрасно
Что всё совпадает
Возможность, желание
Настроение, влечение
Сердец двух старание
Двух душ единение
Дверь в счастье, дверь в лето
Открыта для нас
Гулять до рассвета
Сегодня, сейчас
Всё это, всё это
Что радует глаз
Подарок от лета
От Бога для нас
От Бога, от лета
Блаженство, экстаз
Любить до рассвета
Сегодня, сейчас

Ссылка на видео песни https://youtu.be/V_QtIBDqTX8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии