Гугл будь другом
А яндекс сестрой
Слушай звук свой
Инернета вой
Вселенной над головой.
Не заменит родины огней.
Интернета гей,
А компьютер не станет женой.
Так,что.Динамичней.
Лови бабочек в лугу
Дыши воздухом в лесу.
Ищи друзей в своём кругу.
Интернет иди в пи..ду.
Свидетельство о публикации №117020907413