Шутка

Рылась жинка в карманах у мужа,
Пока пьяный в кровати тот  спал .
Вот взяла кошелек неуклюже
А он с грохотом на пол упал.

-Говоришь, не имеешь привычки,
Ты карманы мои проверять.
У меня там тыщ двести налички
Тебе шубу хотел покупать.

-Нет там денег, я все проглядела,
А в кармане там только дыра.
-Значит все перепрятать успела,
Не видать тебе шубы, жена.

Вытри слезы, такая вот штука,
Лучше шла бы на стол накрывать.
А вперед тебе будет наука,
Как в карманах у мужа шнырять.


Рецензии