Воспоминание
Как теплый ветер мая с тех дальних берегов
Я жду тебя, родная и вечная любовь,
В весеннем переливе умолкших звонких дней
Прекрасный лучик счастья – и нет тебя родней.
Припев: Мама,
Мама, родная мама,
Я чувствую, ты рядом на перекрёстке дней.
Мама,
Мама, любимая мама,
Ты греешь сердце взглядом, и нет любви сильней.
Как утешенье в храме, от хмурых бед покров,
Твоя улыбка в дымке седых, бесцветных снов.
Измученное сердце к тебе стремится вновь,-
Твоя любовь нежнее, чем песня всех цветов.
Свидетельство о публикации №117020907393
...пронзительные Строки...)
***
Как утешенье в храме, от хмурых бед покров,
Твоя улыбка, мама, среди бесцветных снов.(как и в 1-м катрене, внутр. рифму бы..)
СпасиБо за Вальс.
С уважительной признательностью,
С.
Светлана Груздева 28.04.2023 23:30 Заявить о нарушении