не учи дедулю кашлять!
* * * * *
когда наступит старость, ребятня
жужжит над ухом дедушки; зевая -
тот кашлял, пробудившись...и звеня -
ключами....сундучок свой открывает
со златом-серебром, где в коих-то монисто -
ЛЮБОВЬ ТАИТСЯ, нежность всю храня.......
ведь эта Повесть над Судьбой глумится -
уча и хая - ЧИСТОГО, - Меня !!!!!!
видео: БРАТЦЫ КРОЛИКИ И КАШЛЯЮЩИЙ ДЕД)) - набрать название или чёрную неоткрывающуюся ссылку в поисковике или на ютубе. /ссылки закрыли тут с некоторых пор...ограничивая тем самым радость людей, попадающих напрямую в предлагаемое видео./
http:///youtube.com/watch?v=wPUpd0AksVM
с улыбкой,
Свидетельство о публикации №117020907355