бодрость зимы нас спасёт. из записок телеграфиста
бодрость зимы нас спасёт
немного друзья терпения
возьмём например три рубля
и на палочке вкруг Кремля
ля-ля-ля
и обязательно горловое пение
гулящему цыплёнку беспризорному
я предложил простую эвтаназию
он пропищал: "тебе волку позорному
ходить положено давно в противогазе
чтоб значит твою рожу протокольную
никто не видел...только в этом разе
ты можешь называться дядей Homo"
сказал как выстрелил и рухнул тут же в кому...
всплакнул я по нему ген храбрости изъял
ввёл внутримышечно себе предельно мягко
и всё по правде буква к букве записал
вот только почерк стал "куриной лапкой"...
но это я сейчас только понЯл
когда вдруг шпоры выросли на пятках
а горлом петь отныне завязал.
невыгодно с судьбой играться в прятки
Свидетельство о публикации №117020907344