Стёкла

Стёкла
(текст для панк-группы Splinters)

Жить быстро не значит быть тем
Кто нам вещает по телику
С кем быть, когда и зачем
Республика или империя
Холодное или тёплое
Весёлое-злое. Без разницы
Нас разбивают в стёкла
И режут себе задницы

Сморкаются в тряпочку нытики
А  критик линейкой по темени
А мы! Мы всегда вне политики
Вне партий! Течений! Вне времени

Свет – тьма! Тьма – не свет. Спорное!
И может быть заблуждение
Кого-то увозят на скорой
А кто-то кричит от рождения
Весь мир многогранен и ярок
Палитра цветов бесконечная
Мы стёкла из пыли и радуг
100 лет одиноких из Вечности

Эстеты и аналитики
Эксперты и прочие «гении»
А мы! Просто Мы Вне политики
Вне партий! Течений! Вне времени


Рецензии