Верить

Загубили меня эти губы,
Что смеялись до слёз всерьёз,
Мне б не верить, насмешки грубы,
Да уж видно не довелось.

Но во что же осталось верить?
В безразмерный от зарниц край,
Пропадай неусыпная челядь,
Пропадай мой любимый май !


Рецензии