С юга ветер по инерции пришёл

Всполошились ветры на западе,
И стремились достать они нас.
Не получится: мы не из Африки.
Отпор быстро дадим в любой час.

У нас на западе к границам  серым,
Составы движутся бегут..
Кому -то это..
Достоянье!Гордость! Сила!Слава!
А кто-то гибнет? разрушения идут.

Запад наш весь напряжён,
Все испытания проходит..
Кой- где земля огнём горит?
А местами как мать родная стонет.

Спокойно рАньше люди жили,
На всё хватало мощи сил,
С любыми невзгодами боролись,.
Народ был :Горд! Стойк и Непобедим!


Рецензии
Похоже на изречение и прорицания блаженного

Виктор Шлапаков   11.02.2017 20:20     Заявить о нарушении