Не верю я словам таким

Не верю я словам таким:
Мы сходим, сделаем когда-то,
Мы встретимся, поговорим,
Как будет подходящей дата.

Скорей всего ответ такой
Из-за отсутствия любви,
В нём обещаний свод пустой,
Навряд ли сбудутся они.

«Когда-то в будущем всё будет,
Придёт со временем скользящим»…
Но тот, кто вас реально любит,
Тот с вами ныне, в настоящем.

Пусть даже в мыслях держит вас
Он за руку, но держит крепко.
Он рядом с вами здесь, СЕЙЧАС,
Пусть даже видитесь вы редко.

«Я здесь, с тобой» –  слова любви,
Им расстояние не помеха.
Любовь сердец живёт внутри,
И слово её – сердца эхо.

А если есть возможность встречи,
Отложит все дела свои,
Подарит жизни часть, навстречу
Придёт, преград нет для любви.


Рецензии