Февраль

Я Люблю всех, как и Ты Любишь всех,
Восемь слов – на Пространство влияние,
Хоть простые слова, но несут нам успех
В изменении людей состояния.

И теперь только ритм удержать и Любовь,
Не напрасны наши старания,
Поменяют слова эти в людях кровь
И помогут в Любви обретении.

Вот Февраль уж идёт, перемены несёт,
Переменится всё к эволюции,
Пелена навсегда с глаз у всех упадёт,
Годовщина грядёт революции.

Расплодилась за это столетие Тьма,
Сколько горя и бед принесла,
Как хотела, так управляла она,
В души въелась и там проросла.

Бог всех Светом зальёт и исчезнет Тьма,
Пусть она ещё и кусается,
Её дни сочтены и всё реже туман,
В Белом Свете он растворяется.

Все пророки давно говорили нам,
Чтоб готовились к этому дню,
Но не слышат люди и верят снам,
Будут преданы Бога огню.

И от тех, кто во тьме, лишь останется след,
И никто не вспомнит о них,
Люди Света снова вернутся в Свет,
Их никто не оставит одних.

И планета изменит свой облик совсем,
Поменяет свои полюса,
Осознание сможет прийти не ко всем,
Потеряются все в чудесах.

Будет трудно, но это во благо всех,
Всё пройдёт и наступит мир,
Только вместе с Богом нас ждёт успех,
Новый к нам приближается Мир!

09.02.2017


Рецензии