Титанический Титаник тонет таки

Мы все как будто на Титанике.
Вовсю валяем дурака.
И не грозит нам приступ паники,
Хоть судну вспороты бока.

Ах эти айсберги коварные.
Туманы,ночь,и капитан.
Но танцы -шманцы-это главное.
Огнями брызжет ресторан.

А воды хлещут в трюмы чёрные
И заливают их к чертям.
Но говорят весьма учёные,
Что веселиться надо нам.

Что всё просчитано, проверено.
И капитан-то огурцом.
Воды напьёмся мы немерено
Перед трагическим концом.

Но ресторанная мелодия-
Неистребимейший шансон.
Уже веселия пародия.
Пардон,сплошной оксюморон.

А капитан никак не чешется
И в думы прочно погружён.
Народу что-топиться,вешаться?!
В непониманье полном он.

Кругом кипит вовсю суровая
Весьма холодная вода.
Намёк на жизнь,лихую ,новую.
Что тонем-это ерунда.

Воркуют пары,словно голуби.
А в небесах горит звезда.
Утонут все. Но есть,кто в проруби
Не тонут точно никогда.
.


Рецензии
Ладно... будем рыбами. А вдруг кто-то оживёт на глубине в 5 кМ и там образуется колония людей, дышащих морской водой под большим давлением. Но как же мы вернёмся обратно?

Леонид Тимофеев   09.02.2017 07:05     Заявить о нарушении