Богатые сохатые
Ранее.В девяностые.
Заклятые
И в двадцатые.И далее.
В обозримом,понятные.
Богатые
Были и будут тоже рогатые.
Как все смертные.
Подвержены грехам и изъянам
Как все вместе взятые.
Так и по отдельности
Рогатые-богатые.
Богатые-проклятые.
Встречаются разные в фауне.
Олени и сохатые.
Свидетельство о публикации №117020907236