Красавица

Велика ли, птица?
В три слова, но дальше
Как говориться,
Не трогай - не злится.
Только кусается,
Лишь бы не больно
Жена же красавица
А деточек сколько...
Да и свыклись уже
Однажды.
Дальше не больно
Словно во сне
Кааажется.

Сколько таких же как Ты
Мается.
Брат, Ты пойми - скажется!
Ты только знай
И умей.
Каааажется.
А ведь бывали и дни
Как помню, сегодня,
При встрече с тобой.
Жизнь - она сука красавица!
Гнутых в овраг,
поскольку кривой.
Ровных лелеют,
пока не шатается.

Город меняет кровавой рукой
Город с тобой играется.
Он ведь живой
Он ведь всех любит
Не кричи, брат, постой
Ты не спеши, поправится.
Станет прямой путь по Руси
Станет она Красавицей!
Станут любить, станут верить и
Ждать, станут гордится
Поправится!
Только себя не суди, не губи
Дома жена красавица
Детишки, быть может твои...
Жизнь ведь она - красавица!


Рецензии