Подай мне руку

Подай мне руку...
Тёплую...
Легко...

Доверься взгляду...
Памяти...
Улыбке...

Дыханием своим встряхни цветок...
Ведь без любви...
Не те уже тычинки...

Ты можешь соглашаться, отрицать...
Слова,- лишь выражение защиты...
Прикосновение души к душе...

Вот счастье узнавания страницы...
Усни при свете,не гаси огонь...
Тебе присниться чудный,нежный слон...


Рецензии