Не стучись в эту дверь

Не стучись в эту дверь,
Подбери лучше ключ,
Что на связке твоей сохранился.
Никогда мне не верь,
Будь серьёзен, колюч,
Но так сделай, чтоб ключ пригодился.

Твои знания - жизнь,
И умения - дар,
Ты используй их по назначенью.
За других не держись,
Тебе силы Бог дал,
Контролируя все продвиженья.

Не стучись в эту дверь,
Там, за нею рассвет.
Но тебе там никто не откроет.
У тебя есть ключи, -
Это лучший ответ...
Ведь они от несчастий укроют...

Там так много тепла,
Много света, любви,
Пересчитывай бусины Малы...
И иди туда, там
Подберешь ты ключи,
Хоть, конечно, на связке немало...

Я поверю в тебя,
И тебе помогу,
Если ты обратишься за этим...
Открывай эту дверь, -
За тобою бегу,-
Никого нет дороже на свете...


Рецензии