Братья-славяне

Не пора ли, славяне,
За ум взяться уже.
Флаги цветом не вяжутся,
В словах звуки не те...
А, по-сути, родились мы
От единой крови.
И тевтонские рыцари
Ещё помнят те дни,
Когда вместе их били
И с мечом на коне
В бой единый ходили
По горящей земле...
Что же, братья-славяне,
Друг на друга пошли?
Потеряли вы память,
Иль другую нашли
Где-то землю получше,
Побогаче, милей...
Там, где райские кущи
До скончания дней...
Эй, вы, братья-славяне.
Время есть до утра
Погасить наше пламя.
Уже время, пора...


Рецензии