Люблю поэтовI -
Горячую, не скучную, в живую ...
В них есть литературная ...
Живая стать:
Послать кого-нибудь,
На хутор бабочек ловить ...
Куплетом едким, по темени сомнения ...
В слепую
И тут же?! одиозно,
Одновременно с ними же (бабочками)
Отдавшись страстно ... в невесомость слога верного,
Воздушным словом
Под ручку с Музой неразлучной -
Наивно, непорочно полетать.
Свидетельство о публикации №117020907167