И в темных глазах отразится рассвет...

И в тёмных глазах отразится рассвет,
Улыбка сразит меня неосторожно.
Спрошу я: "А что, если нас больше нет?"
Ответишь, что это уже невозможно.
Я в голосе этом тону безвозвратно.
Уж тёплое море укрыло мой след.
Мне в карих глазах нет дороги обратно:
Украл меня этот проклятый рассвет.


Рецензии