Расскажи..

Расскажи мне...обо мне...
удивляться здесь не нужно...

Только знаешь,без затей
и не надо так прилюдно...

Расскажи,как я ..живу...
Сложно,но скажи словами..

А желанное -Люблю...
только-молча и глазами...

Расскажи мне обо мне,
снова вечер-размечталась...

Ты не знаешь-ничего....
обманулась,обозналась...


Рецензии