Березка песня

В лесу среди елей богатых,
Березка стояла одна.
Иголочки  веток мохнатых,
Ее берегли в холода.
Бежала я в стужу к березке,
Ладонью коснуться ствола.
Нуждалась в твоей я подсказке,
И знаю, меня  ты ждала.

Ты березка белая
Обогрей меня.
Я такая несмелая,
Сбереги меня.
Душу мою юную
Укрепи вовек,
И любовь бездонную
Подари навек.

Скажи мне родная березка,
Дорожку куда протоптать?
Мне  милого доброго друга,
С какой стороны ожидать?
Под вечер засветятся звезды,
Иди к самой яркой звезде.
Ответила тихо березка,
Ты  будешь счастливой везде.

Иду по знакомой дорожке,
О тайне своей рассказать.
Мне веточкой машет березка,
И счастья желает опять.
Он в сердце без стука ворвался,
Любимый единственный мой.
Спасибо, родная березка,
За то, что была ты со мной.


Рецензии
Спасибо, родная березка,
За то, что была ты со мной.

Наши русские берёзки -
Свет родимой стороны!
Знают и девичьи слёзки,
И восторг святой Любви!

Людмила Корнаева   09.02.2017 20:09     Заявить о нарушении
Милый человек! Людочка! Спасибо за теплый отклик!

Валентина Счастливая   12.02.2017 06:53   Заявить о нарушении
Мы же от одной берёзки!

Людмила Корнаева   12.02.2017 09:22   Заявить о нарушении