Пардон, мосье!

Татьяна Столыпина
          АДЬЮ, МАДАМ !

...«Пардон, мадам! Я не нарочно,
С утра к Вам в спальню заглянул.
С утра мне очень захотелось!
Дружочек к Вам и потянул.
Вы не печальтесь дорогая,
Что быстро я покинул Вас.
Мне просто очень не хотелось,
Чтобы Ваш муж застукал нас...»

http://www.stihi.ru/2009/06/02/2542

ПОДРАЖАНИЕ. Ответ дамы гусару.
          ПАРДОН, МОСЬЕ !

Пардон, мосье! О, Боже правый!
Что это было? Не пойму!
Какой-то птичкой резвой, бравой
Вы залетели поутру.
Проснуться даже не успела…
Совсем мне было невдомёк
Что было Вам ко мне за дело?
Ах,  Вас привёл ко мне «дружок»!?

Пардон, мосье! Порвал чулочки!
Измял мне платье, нахамил!
Не поняла, чего он хочет?
А он уже в окно свалил! 
Когда б Вы были чуть умнее
Вы б не гонялись за «дружком»!
Мораль читать я Вам не смею -
Не  писан дуракам закон!


Рецензии