Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя, привыкаю,
Хотя порой ночами глаз не смыкаю,
Но очень хочется однажды поверить,
Что позвонишь иль постучишь мне в двери.

Я солнца лучик поймала руками,
Но радость солнца закрылась замками…
Мне без тебя день, как ночь, всё напрасно,
Я поняла, что без тебя я несчастна.

В душе разбилась любовь на осколки,
Кричу в ночи, всё зову, но без толку!
Ты далеко, и это я понимаю…
Я привыкаю без тебя, привыкаю…


Рецензии