Мне каждый видится тобой

Мне каждый видится тобой...
И с каждым жестом,
с каждым взглядом.
Я нахожу опять покой,
И наслаждаюсь,
что я рядом...

Но нам опять не говорить,
Не обнимать с тобой
друг друга,
Твоя натянутая нить
Сдавила грудь мою
так туго...

Я понимаю, что не ты,
Я понимаю,
что я брежу,
И всё иллюзии, мечты,
И я из кожи вон
всё лезу...

Лишь бы с тобою провести
Такие тёплые
секунды...
И на немного запасти
В душе тепла...
мир так запутан...

Мне каждый видится тобой,
Мне непривычно
и мне страшно...
Тебя ли вижу?..
ты другой...
Мы вдруг чужими стали...

...да уже не важно...


Рецензии