Песня Нежность
Вечер наступает,вижу вновь тебя,
Взгляд пронзительный меня чарует,
Страсти полны красивые глаза,
Ангел тебя рисует.
Страсти полны красивые глаза,
Ангел тебя рисует.
Небо звёздное полно любви,
Твоя улыбка восхищает.
Ты грустишь вдали,
Нежность моя озаряет.
На вечернем небосклоне появилась звезда,
Улыбнулась красавица мне,
Над нами плывут облака,
Вспыхнул свет во тьме.
Нам проститься сегодня пора,
Завтра вновь встретимся мы.
Зовут твои весёлые глаза,
Плывут мои мечты.
Зовут твои весёлые глаза,
Плывут мои мечты.
08.02.2017 год.
Свидетельство о публикации №117020907101
Ильдар Абдрахманов 09.02.2017 15:38 Заявить о нарушении