Грязные улицы

Грязные улицы
(текст для панк-группы Splinters)

Темп городов / Ритмы шагов
Без снов / И любовь / Что
Идёшь и ползёшь / Бежишь и живёшь
День изо дня одно

Дрожишь от зимы / Скулишь и дрожишь
В зрачках / отраженье луны
И в лужах замёрзших / разбитые льды
Над нами / большие Огни

Всё это похоже на сон
Страшный сон
Страшный суд

Нас спасали грязные улицы
На проспекте дождя и весны
Мы болтались без шансов на устрицы
С голым задом. Не помня про сны
Там носили в витринах кушанья
И лакеи возили господ
Ну а мы, ну а мы послушай (хвост на теле да уши)
Мы собаки дворовых пород

Всё это похоже на сон
Страшный сон
Страшный суд
Но (Если) мы лаем с тобой в унисон
(И) значит
Ещё не капут

Нас спасали грязные улицы
На проспекте дождя и весны
Мы болтались без шансов на устрицы
С голым задом. Не помня про сны
Там носили в витринах кушанья
И лакеи возили господ
Ну а мы, ну а мы послушай (хвост на теле да уши)
Мы собаки дворовых пород


Рецензии