Истина

ИСТИНУ
НАЙТИ    ВОЗМОЖНО...
ТАК КАК ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ
В НАС САМИХ...ЗВУЧАТ...
           НЕПРИЛОЖНО...

НАС НЕ  СПАСЛА
И ...
           АВРОРА ОКТЯБРЯ..
ВЕДЬ ДВЕРИ...
ЧТО МЫ ОТКРЫВАЕМ
                ВСЮ ЖИЗНЬ
ВЕДУТ    НЕ КУДА НИБУДЬ...
         А....
               В СЕБЯ...!


Рецензии