качнём

Вот нам криминала
Только не хватало
Мы живём не одним днём.
Где катаньем,где мытьём
Раз надо подтолкнём
Если чё,то качнём.

Шар земной.
Радугу цветной
И врагов
за стеной.
И друзей.
За собой.
Будь уверенней,спок.
А мы ладненько возьмём
Раз надо подтолкнём.
Где катаньем,где мытьём
Если чё,то качнём.


Рецензии